位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县发改局召开2022年地方政府专项债券项目谋划编制推进会议

来源:秦安县发改局 发布时间:2022-05-18 18:00:57 编辑:
分享到  


 

       为进一步加强全县专项债券项目申报争资的精准度、成熟度和工作力度,5月18日,秦安县发改局组织召开了2022年政府专项债券项目谋划编制推进会议。
       会上,传达学习了中央经济工作会议和中央财经委员会第十一次会议精神,项目单位探讨交流了专项债券项目谋划编制情况,会议就专项债券申报的重点方向、流程、环节以及专项债券项目如何包装谋划实施等注意事项提出了明确要求。
       会议强调,项目单位要进一步提高政治站位,紧紧围绕全省“五量”文章、“四强”行动,以及天水市“建强副中心、走出新路子”总体目标,严格落实县第十七次党代会、县第十九届人大一次会议和全县工作会议确定的目标任务,牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,切实增强工作的紧迫感、责任感,科学谋划项目,精准包装项目,争取更多的项目和资金进入国家和省上盘子,为推动全县经济社会高质量发展提供有力支撑。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)