位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县供销联社开展安全生产大检查

来源: 秦安县供销联社 发布时间:2022-05-18 17:58:42 编辑:
分享到  

       近日,秦安县供销联社组织工作人员对各基层供销社、新合作连锁配送公司、县农资公司、新合作超市等社属企业进行了安全生产大检查。

       检查组通过实地察看、座谈交流、查阅资料等方式,对所到企业贯彻落实省、市、县安全工作会议精神情况进行了详细检查,对各基层社和各社属企业落实安全生产责任制、安全生产机构设置、专职安全员配置等工作进行了强调。
       检查组到新合作连锁配送公司、新合作超市等重点场所,对消防设施、运输装载通道、电路等进行了检查,对新合作配送公司通道不畅的问题提出限期整改。检查组要求,要牢固树立“党政同责,一岗双责”的责任意识,扛牢安全生产政治责任,各相关企业要开展安全隐患大排查大整治,切实履行企业安全生产的主体责任,企业要加强安全生产的学习培训,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步提高全体员工的安全意识和操作技能,坚决遏制各类安全生产事故的发生,做到隐患彻查排查,不留死角,从源头上消除风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全,为社有企业安全稳定高质量发展营造良好的外围环境。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)