位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县政务服务中心积极开展“甘快办”政务服务APP宣传活动

来源:秦安县政务服务中心 发布时间:2022-05-18 11:46:09 编辑:
分享到  


       为不断推动“甘快办”政务服务事项全覆盖,加大“甘快办”政务服务APP宣传力度,连日来,秦安县政务服务中心在政务大厅等地为群众现场辅导“甘快办”APP的实名认证、实人核验、实证共享功能等,指导办事群众熟悉政务服务一体机身份证信息读取、事项查询办理等功能,接受咨询并现场下载“甘快办”600余人次。并先后发放宣传彩页1200余份,转发微信、微博、抖音、朋友圈800余次。
 

 
       “甘快办”APP的下载使用,与政务大厅、政务服务网优势互补,对深入推进政务服务“掌上办”“指尖办”“马上办”具有重要作用 ,让广大群众切实感受到“放管服”改革带来的便捷 。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)