位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

天水市住房公积金管理中心秦安管理部开展业务培训会

来源:天水市住房公积金管理中心秦安管理部 发布时间:2022-05-18 11:40:25 编辑:
分享到  


 

       5月17日,天水市住房公积金管理中心秦安管理部开展业务培训会,管理部全体干部职工及驻厅银行人员参加会议。
       会上,传达学习了《天水市住房公积金管理中心关于印发的通知》《天水市住房公积金管理中心关于调整住房公积金提取和归集相关政策的通知》《中共天水市住房公积金管理中心党组关于印发的通知》文件精神,贯彻学习了天水市住房公积金管理委员会第五届一次会议精神;相关负责人针对住房公积金归集、提取业务方面的政策变化进行了培训和详细解读,并对住房公积金组合贷款进行详细解读,同时强调了组合贷款中需要注意的重点和细节性问题。
       会议强调,秦安管理部全体干部职工及驻厅银行人员要加强业务政策的学习,提高政策把握能力,对各项业务操作做到了然于心,并对照新政标准,做好告知、咨询服务;要作政策的解答员和宣传员,通过多举措的宣传方式宣讲公积金政策,提高住房公积金政策知晓率,让更多群众了解公积金、缴存公积金、使用公积金。今后,秦安管理部将继续加强公积金政策的培训学习,提高干部职工的业务知识水平及实际操作能力,为更好地服务广大缴存职工提供坚实的保障。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)