位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市生态环境局秦安分局学习贯彻落实《保守国家秘密法》

来源:市生态环境局秦安分局 发布时间:2022-05-17 17:47:07 编辑:
分享到  


 

  5月16日,市生态环境局秦安分局组织全体干部职工学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,传达县委保密委员会、县委密码工作领导小组(扩大)会议精神。

  会议要求,全体干部职工必须增强保密观念、遵守保密制度、执行保密纪律,在日常生活、工作中贯彻落实好《保守国家秘密法》,特别是在收发文、传递、使用、复制、保存以及涉密优盘、电脑的使用、管理等方面,一定要严格遵守国家保密规定。

  会议强调,保密工作历来是党和国家的一项重要工作,事关党和国家事业发展全局,保守国家秘密既是每一位公民、每一位干部职工的义务,也是社会责任。全体干部职工始终要“胸怀国之大者”, 以高度的责任感、使命感,既要在工作过程中落实好保密要求,也要在日常做好与泄露国家秘密的违法行为作斗争,切实维护好国家安全。