位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县禁毒办督导检查郭嘉镇禁毒工作

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-05-16 11:04:15 编辑:
分享到  


  5月13日,秦安县禁毒办负责人带领督导组到郭嘉镇督导检查禁毒工作。

  督导组通过查阅各类台账、座谈交流、实地查看等方式,对郭嘉镇吸毒人员管控、禁毒宣传教育、农村毒品问题治理、禁毒重点整治等工作进行了全面检查。对检查出的问题进行了现场反馈,并提出了有针对性的整改意见。
 


  督导组强调,郭嘉镇当前禁毒工作呈现整体向好、持续改观的积极变化,但仍要深刻分析和清醒认识当前工作中存在的各种问题,必须坚持问题导向、目标导向、结果导向,突出整治重点、狠抓整改提升,进一步强化群众基础,加强部门协作,确保做好禁毒重点工作。

  督导组要求,要进一步完善基础台账,继续落实专人负责,及时更新资料;要扎实做好吸毒人员管控工作,强化对吸毒人员的帮教力度,继续完善工作措施;要严格按照禁毒工作考核标准逐项进行落实,完成禁毒相关工作的任务和目标。

  此次督导检查,有效地促进了郭嘉镇禁毒工作的深入开展,进一步提升了禁毒专干业务水平,为实现郭嘉镇禁毒重点关注地区成功摘帽奠定了基础。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)