位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安消防组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况

来源:秦安县消防救援大队 发布时间:2022-05-15 11:50:46 编辑:
分享到  


 

  5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。秦安县消防救援大队组织全体队员收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况,认真领会学习习近平总书记重要讲话精神,共同见证中国共产主义青年团的百年辉煌时刻。
 


 

  会场上,大家聚精会神、认真聆听。习近平总书记深情回顾了中国共产主义青年团跟党走、听党话的百年奋斗历程,为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了奋进新时代的新要求、新期待。

  观看直播后,全体消防救援人员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的讲话精神,不负总书记期望和重托,不忘初心、继续前进,牢记历史、恪尽职守,永远保持艰苦奋斗的作风,从中国共青团的光辉历程中汲取奋进力量、赓续红色血脉,为维护社会稳定、保护人民生命财产安全奉献自己的一切,为促进队伍建设和消防事业发展做出新的更大贡献。

  
(编辑:李晓兵   责编:路淑娟   编审:王小涛)