位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县农业农村局组织召开农村沼气设施安全隐患排查整治工作培训会

来源:秦安县农业农村局 发布时间:2022-05-15 11:33:38 编辑:
分享到  


 

  为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市、县关于加强安全生产工作的决策部署及习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面推进农村沼气设施安全隐患排查整治工作,进一步提高农村沼气安全生产水平。5月13日,秦安县农业农村局按照县委县政府安排部署,组织各镇分管领导及专干召开了全县农村沼气设施安全隐患排查整治工作培训会,县农业农村局负责人、县农经中心全体干部、17镇分管领导和业务人员共计40余人参加会议。

  会上,传达学习了全省农村沼气设施安全隐患排查整治工作培训会议精神,对全县农村沼气设施安全隐患排查工作做了具体安排,并就农村沼气设施底数摸排暨表册填报注意事项进行说明,同时技术人员对农村沼气设施安全隐患排查小程序用户操作指南和安全生产管护知识进行讲解。

  会议强调,各镇要充分利用微信小程序开展信息采集、核查、分析确保农村沼气设施安全管理确保数据真实性和准确性,要进一步加强全县农村沼气设施的安全生产管理,切实保障广大人民群众生命财产安全。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟   编审:王小涛)