位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安公安2人荣获秦安县第六届道德模范荣誉称号

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-05-15 10:19:56 编辑:
分享到  


 

  为充分发挥表彰奖励的激励和导向作用,加大对模范人物和先进事迹的宣传推广力度,用身边人讲身边事,用身边事教育身边人,形成“人人争当模范,人人学习榜样”的良好氛围,5月11日,秦安县第六届道德模范“送奖上门”活动启动。
 


 

  12日,政法系统道德模范“送奖上门”文艺演出在县公安局举行。会上宣读了《秦安县精神文明建设指导委员会关于表彰第六届道德模范的决定》,与会领导及相关单位负责人为受表彰对象颁发了荣誉证书和奖杯。县公安局缉毒大队副大队长高怀玉、特巡警大队辅警杨斌荣获秦安县第六届道德模范荣誉称号。

  文艺演出中,秦安小曲、秦腔、歌曲、歌伴舞《中国警察》等多个精彩节目轮番上演,向模范致敬,为榜样喝彩,将活动氛围推向了高潮。
 


 

  文艺演出结束后,秦安县公安局广大民辅警纷纷表示,要将以本次“送奖上门”文艺演出活动为契机,立足新起点,展现新作为,埋头苦干,履职尽责,向身边榜样看齐,在平凡的岗位上创造不平凡的工作业绩,为秦安公安工作高质量发展做出新贡献,创造新佳绩。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛  )