位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安消防2021年城市基层党建结对共建工作被评定为“好”等次

来源:秦安县消防救援大队 发布时间:2022-05-13 17:35:26 编辑:
分享到  

  近日,秦安县委组织部下发了《关于城市基层党建结对共建情况的通报》,秦安县消防救援大队在2021年城市基层党建结对共建工作中被县委组织部评定为“好”等次,此项荣誉的取得不仅仅是县委对大队党组织结对共建工作的充分肯定,也是对全体消防救援人员努力拼搏的最好褒奖。

  近年来,秦安县消防救援大队党委始终瞄准“走出去、请进来”的工作思路,充分发挥党组织战斗堡垒作用,加强党组织之间交流学习,构建党建工作新格局,力促党建共建工作取得实效,努力构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提升”工作新局面,积极探索新时期党建工作新路子,打造党建拉动、队建驱动、班子带动、干部推动的“四动”格局,紧紧围绕“创人民满意消防队伍”活动,牢牢把控火灾和队伍“双稳定”为底线,赢得了党委政府和人民群众的“双满意”。同时,全体消防救援人员始终坚持用实际行动“牢记领袖训词 永做忠诚卫士”,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  荣誉始终代表过去,秦安县消防救援大队将以此荣誉为新的起点,继续加强和改进党建思想政治工作,充分发挥党组织的政治核心作用,团结带领全体消防救援人员凝心聚力、奋力拼搏,与辖区基层党组织结对共建单位实现资源互享、优势互补、合作互融、注重实效、联学共建的协调发展优势,凝心聚力推进党建工作再上新台阶。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)