位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县卫健局召开全县社区卫生服务站服务能力提升安排部署会议

来源:秦安县卫健局 发布时间:2022-05-13 14:45:27 编辑:
分享到  

 
        5月11日,秦安县卫生健康局召开全县社区卫生服务站服务能力提升工作安排部署会议,宣读了《秦安县进一步提升社区卫生服务站服务能力提升实施方案》。县社区卫生服务中心负责人,各社区卫生服务站负责人参加了会议。
       会议指出,为全面贯彻县委县政府安排部署,建设标准化服务站、推动服务站能力提升,是全县为民办实事的重要内容之一,是保障居民健康的主要措施之一,是满足居民日益增长的健康需求的重要举措。
       会议要求,社区卫生服务站要从诊疗环境布局、设备配备、人员培训等方面入手,全面提升服务能力,发挥社区卫生服务站的优越性,做好健康教育、公共卫生服务、疫情防控等各项工作。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)