位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

西川派出所成功抓获1名吸毒人员

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-05-02 10:53:19 编辑:
分享到  

       为深入贯彻落实县禁毒工作会议精神,加大毒品违法犯罪的打击力度,近日,秦安县公安局西川派出所成功抓获1名吸毒人员。
       近期,西川派出所在开展吸毒人员排摸走访时,发现吸毒前科人员李某有复吸毒品的嫌疑,在县局缉毒大队的大力协助下,经办案民警研判分析,于4月28日19时许成功锁定李某的活动范围,并于当日在秦安县南下关将涉嫌吸毒的李某一举成功抓获。经对李某尿样检测,检测结果呈阳性。李某对其吸食毒品的违法事实亦供认不讳。
       目前,吸食毒品违法行为人李某已被依法给予行政处罚,案件正在进一步深挖侦办中。
       下一步,西川派出所将立足于辖区实际,主动作为,以强有力的工作措施,加大“黄、赌、毒”等违法犯罪的打击力度,努力为全县社会治安大局稳定贡献力量。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)