位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县文化馆举办“喜迎二十大·文化进万家”五一秦腔专场惠民演出活动

来源:秦安县融媒体中心 吴志强 发布时间:2022-05-02 10:43:44 编辑:
分享到  

       秦声豪迈,琴韵悠扬。4月30日,秦安县文化馆举办“喜迎二十大·文化进万家”五一秦腔专场惠民演出活动,为广大群众献上了一场文化盛宴。
 


       演出在曲目《龙凤呈祥》中正式开始,随后,《王宝钏》《三滴血》《花木兰从军》等一段段精彩的秦腔经典唱段轮番上演,演员们字正腔圆,一招一式,有板有眼,台上表演精彩,台下掌声不断,戏迷们不时跟唱助威,有的观众不由自主的打起节奏、有的还拿出手机拍照、直播,氛围浓烈,高潮迭起。一个个群众喜闻乐见的节目,为群众带来了一场视觉盛宴,真正把文化活动送到了百姓身边,让大家在家门口欣赏到了精彩的文艺演出,丰富了群众的精神文化生活。
 

 
       通过本次惠民演出活动,把群众喜闻乐见、接地气、带着泥土、沾着露水的群众性文化活动呈现给广大群众,为全县文化事业的繁荣发展起到了积极的作用。
 
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)