位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安公安机关组织收听收看公安英模“云”访谈

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-05-01 09:00:31 编辑:
分享到  

       为深入贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要指示,按照“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动和“奋进新征程 建功新时代”“公安心向党、护航新征程”主题宣传活动安排,紧扣“五一”国际劳动节节点,集中宣传一批公安英模先进事迹,大力唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,激励引导广大公安民警汲取先进典型的精神力量,由公安部新闻宣传局联合光明网举办的“公安心向党、护航新征程——致敬劳动者”公安英模“云”访谈活动于4月29日上午10时举行。秦安县公安机关积极组织全体民警辅警认真收听收看此次“云”访谈活动。大家纷纷表示,要大力弘扬英模精神,把崇尚英模的思想转换为工作动力。不但从公安英模身上汲取奋进的精神营养,以优异的成绩展现新时代秦安公安新形象。
      “几位公安英模的故事很感人、也让人肃然起敬,他们在平凡的岗位上坚定信念、锐意创新、攻坚克难、无私奉献的感人事迹和崇高精神值得我们学习和敬仰。作为一名基层公安民警,我要始终坚定初心和使命,牢记入警誓词,保持不懈奋斗的精神。我们要学习他们勤于工作、刻苦钻研、爱岗敬业和无私奉献的精神。他们是新时代公安队伍的楷模和忠诚为民的典范,更是我在公安工作中前进的航标。在今后的工作中,我要以英模为榜样,扎根基层一线,以优异成绩展现新时代秦安公安新形象。”秦安县公安局政工室民警刘满平说道。

 


       观看“云”访谈后,莲花派出所全体民辅警备受鼓舞,纷纷表示要以公安楷模为榜样,弘扬英模精神、汲取奋进力量,对标楷模找差距、争当先进创佳绩、忠诚履职为人民,推动公安工作高质量发展。
 

 

       王窑派出所组织全所民辅警观看了公安英模“云”访谈,全体民辅警倍受感触,纷纷表示要大力弘扬英模精神,用英模精神凝聚理想、锤炼信念、铸就警魂。
 

 
     “楷模是标杆引领,楷模是前行动力,我们要传颂公安楷模的感人事迹和崇高精神,学习他们无怨无悔、无私奉献的敬业精神。让英模精神在警营内外植根发芽,激发广大民辅警干事创业的昂扬斗志,推动公安工作持续发展。”云山派出所相关负责人说。

 

 
        观看后,安伏派出所全体民辅警备受鼓舞,纷纷表示要以公安楷模为榜样,弘扬先进精神、汲取奋进力量,对标楷模找差距、争当先进创佳绩、忠诚履职为人民,推动公安工作高质量发展。

 

 
 

       刘坪派出所组织全体民辅警观看后。纷纷表示受到了一次强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼。表示在今后的工作中要敬业奉献、用心为民服务,要始终将人民的利益放在最高位置。
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)