位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县委直属机关工委举办2022年机关党务干部培训班

来源:秦安县委直属机关工委 发布时间:2022-04-29 18:17:13 编辑:
分享到  


 

       为进一步加强新时期机关党建工作,提升党务干部工作能力、业务水平,全面落实“基层党建全面提升工程”各项任务,促进机关党建高质量发展,4月27日至29日,秦安县委直属机关工委举办了为期3天的2022年党务干部培训班,县直机关110多名党务干部参加了培训。
 


 

       本次培训班突出《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、“四史”、党风廉政建设、意识形态工作、法制知识、基层党建实务以及党的理论、政策在基层的实际应用。在培训形式上,既有党的路线、方针、政策的专题学习,又有基层组织工作和党务工作实务的辅导讲座;既有集中开展的学习活动,又有现场模拟教学和知识测试,突出原原本本学习,突出联系实际学习,有效地增强了学习培训活动的针对性和实效性。
 


 

       通过集中培训,提升了机关党务干部的综合素质和业务能力,使党务干部知识不断得到更新,以适应新时期党务工作需要,使大家进一步加深了对机关党建工作和党务工作的认识,更加明确了工作的重点、途径和方法,更有信心和决心做好机关党建各项工作。
 

 
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)