位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县税务局:税企共建 让政策红利直达快享

来源:秦安县税务局 发布时间:2022-04-29 15:49:11 编辑:
分享到  

       自新的组合式税费支持政策出台以来,秦安县税务局提高政治站位,提升思想认识,按照“早、快、精、合”的工作要求,迅速动员部署,通过“对内+对外”“线上+线下”的工作方式,确保税务人员懂政策、精操作,纳税人知政策、会操作。
       甘肃盛源菊香农业发展有限公司是秦安县一家主营花椒、果品、中药材种植收购、加工的本土企业。近两年,由于新冠肺炎疫情影响,企业资金链也出现了问题。正当企业一筹莫展之际,秦安县税务局的工作人员为他们带来了好消息。
       依托秦安县税务局推行的“主题党日+纳税人说税”制度,4月15日,秦安县税务局第二税务分局党支部联合甘肃盛源菊香农业发展有限公司党支部开展了“纳税人说税”联合主题党日活动。会上,税政一股业务骨干向企业纳税人解读了最新的退税减税优惠政策和企业适用的延缓缴纳税费政策,第二分局工作人员通过“连心码”,将企业反映的问题和征集的意见建议汇总。下一步,秦安县税务局将进一步细化政策落实举措,以更贴心、更用心的服务让纳税人更舒心、更放心。
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)