位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

西川镇开展“五一”节前安全生产领域大检查专项行动

来源:秦安县融媒体中心 王如峰 发布时间:2022-04-29 11:43:49 编辑:
分享到  


 

  “五一”将至,为严防安全事故的发生,营造祥和稳定的节日气氛。4月28日,西川镇党委、政府联合县消防、公安、市场监管、安监等部门,来到秦安县果蔬批发市场、高速出口加油站、秦安县佳宴果木餐饮服务有限责任公司、秦安县祥瑞烟花爆竹有限公司等地开展安全生产大检查活动。
 


 

  行动中,检查组重点围绕消防器材配备是否齐全、设施是否完好、消防通道是否畅通、安全责任制度是否完善等情况进行详细检查。公安、安监部门还就道路安全、聚众赌博、食品安全等情况展开全面清查,对排查出的安全隐患和问题责令限期整改,切实增强忧患意识,真正做到“防患于未然”。

  通过本次检查,起到了“以检查促和谐、以检查促管理、以检查促安全”的工作目标,进一步提高了辖区广大群众、各有关单位和部门的安全防范意识,为“五一”假期创造了和谐、稳定、安全的社会环境。

  
(编辑:路淑娟 责编:李晓兵 编审:王小涛)