位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县民政局开展养老服务领域打击整治养老诈骗宣传活动

来源:秦安县民政局 发布时间:2022-04-28 21:26:35 编辑:
分享到  


       为进一步提高老年人的识骗防骗能力,有效打击和防范养老服务领域诈骗和非法集资风险,切实保护老人自身财产安全,4月28日,秦安县民政局在县兴国文化广场开展了养老服务领域打击整治养老诈骗宣传活动。
 

 

 
       活动中,工作人员向老人们发放了《秦安县养老服务领域打击整治养老诈骗专项行动倡议书》,并现场讲解了怎样预防新型诈骗的相关知识,告诫他们在日常生活中要提高警惕,保持清醒头脑,不贪图小利,遇到诈骗要及时向县民政局、公安局、政法委举报。让我们携起手来,群防群治、群策群力,捂好钱袋子、护好幸福家,全面筑起老年人防骗堡垒,共同维护好老年人的合法权益。
 
 
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)