位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县统计局召开“五一”期间疫情防控工作会议

来源:秦安县统计局 发布时间:2022-04-28 20:49:12 编辑:
分享到  


       4月28日,秦安县统计局召开“五一”期间新冠肺炎疫情防控工作会议,会上传达学习了全县“五一”期间新冠肺炎疫情防控工作会议精神和县疫情防控办公室《关于做好2022年“五一”期间全县新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》文件精神,并就有关工作进行了安排部署。
       会议强调,“五一”期间,全体职工要提高政治站位,严格落实主要领导在岗带班和24小时值班值守制度,确保疫情防控各项政策落实落细。要加强对包抓小区的排摸,开展2次“敲门行动”,确保外出返乡人员排摸全覆盖、管控无遗漏。要履行好个人防控责任,非必要不出县,落实双重报备,不聚集、少聚餐,共同构筑起群防群控的坚固防线。
       会后,组织开展了节前“敲门行动”。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)