位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县中医医院召开2022年天水市中医医院对口帮扶工作座谈会

来源:秦安县中医医院 发布时间:2022-04-28 17:50:06 编辑:
分享到  


       4月27日,秦安县中医医院召开2022年天水市中医医院对口帮扶工作座谈会。天水市中医医院副院长杨春及帮扶专家团队,秦安县中医医院领导班子及相关科室负责人参加座谈会。
       座谈会上,秦安县中医医院负责人向杨春一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对此前帮扶队员所做的工作给予了充分肯定,同时结合医院相关科室的发展、医院运行情况和具体受援需求作了详细说明。

 


 

       杨春表示,两院作为医联体合作单位,多年来已建立了深厚的友谊,而对口帮扶工作让两院的感情更加深厚,天水市中医医院将发挥优势,全力以赴支持帮扶工作的开展。
       随后,双方分别介绍了医院情况,并根据秦安县中医医院的医疗技术、设备、人员梯队和业务工作发展实际需求,共同商讨了帮扶工作计划,为确保对口帮扶工作顺利开展奠定了坚实的基础。
       最后,会议对建强一批临床专科、带出一批骨干人才、填补一批技术空白、完善一批管理制度,进一步缩小城乡医疗服务水平差距,努力实现一般病在市县解决的目标达成了共识。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)