位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县政府办公室督查招商局“接放管服”改革、政务公开等工作开展情况

来源:秦安县招商局 发布时间:2022-04-28 16:10:57 编辑:
分享到  


 

  为进一步推进“接放管服”改革工作有序开展,更好地为群众提供更加高效便捷的服务,4月27日,秦安县政府办公室相关负责人到县招商局就“接放管服”改革、政务公开等工作进行专项督导检查

  督查组通过查阅台账资料、听取汇报、现场提问等方式进行全面督导检查。县招商局相关负责人分别从强化组织领导、 优化服务质量、创新招商方式方法、优化招商引资环境等多方面汇报了“接放管服”工作的开展情况。

  督查组对县招商局“接放管服”等工作成绩给予了肯定并提出要求,要进一步完善台账资料,查漏补缺;要进一步完善“项目管家”“项目代办”等工作制度及流程,更好地为全县投资企业提高服务质量;要将业务工作与“接放管服”工作相结合,突出特色亮点。

  通过此次督查,秦安县招商局进一步明确了“接放管服”工作的目标任务,找准了工作出发点、把握了工作切入点、明确了工作落脚点。下一步,秦安县招商局将以此次督查为契机,按照“立足实际、解决问题,聚焦重点、统筹推进,改进作风、狠抓落实”的总体思路,以“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动为抓手,立足自身职能,坚持问题导向,主动作为,真抓实干,通过提升招商引资工作水平,持续优化营商环境,着力推动全局“接放管服”改革各项工作。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)