位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中共秦安县委卫生健康工作委员会召开第二季度党建工作安排部署会议

来源:秦安县卫健局 发布时间:2022-04-28 15:42:52 编辑:
分享到  


 

  为贯彻落实天水市卫生健康系统基层党建工作推进会议精神,完成基层党建工作目标任务,夯实党建工作基础,提升基层党建工作水平。4月26日,中共秦安县委卫生健康工作委员会召开秦安县卫生健康系统党建工作安排部署会议,县人民医院、中医医院党委书记、党务干事,各基层党组织党支部书记参加会议,卫健工委书记主持会议。
 


 

  会议要求,要坚持开展好“主题党日”“三会一课”活动。认真学习党章党规,严肃党内政治生活,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届六中全会精神;要加强理论学习。全体党员通过学习强国、甘肃党建等学习平台积极学习,提高思想觉悟;要加强队伍建设、强化党员管理。各支部要做好发展党员工作,加强党员队伍的教育和管理,了解掌握党员的思想、工作和学习情况,有针对性地开展思想政治工作。

  会议强调,各基层党委、党支部书记要高度重视,结合党建工作会议精神,理清工作思路,补齐基层党建短板,确保基层党建工作规范、有效开展。要深刻领会,提高政治站位。迅速传达落实好全市卫生健康系统基层党建工作会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,推进基层党建工作的规范化和科学化发展,各项工作的开展要进一步高标准、严要求提升;加强组织领导,抓好责任落实。各基层党委、党支部书记要担起责任,主抓党建工作,提升落实党建工作任务的能力和水平;加强党员干部的学教管理,建设学习型党组织。坚持不懈用党的理论知识武装头脑、指导实践、推动工作;加强统筹兼顾,做好工作的协调落实。推动基层党建工作和乡村振兴、疫情防控、医疗卫生事业等重点工作统筹发展。

  
(编辑:李晓兵  责编:路淑娟  编审:王小涛)