位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县政法系统代表队勇夺庆“五一”篮球联谊赛小组赛第一

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-04-28 11:38:34 编辑:
分享到  


       为迎接 “五一”国际劳动节,秦安县工会组织全县各单位开展了2022年庆“五一”全县干部职工篮球联谊赛,联谊赛于4月25日拉开序幕,秦安县公安局代表全县政法系统参加比赛。经过全体参赛人员的不懈努力奋勇拼搏,政法系统代表队在全县24个代表队中勇夺B组小组赛第一的好成绩,提前出线。秦安县政府副县长、公安局党委书记、局长薛天胜现场助阵。
       此次比赛,县委政法委、县公安局党委高度重视,全力克服工作繁重、人员紧缺的困难,确保参赛队员按时参加训练比赛,自开赛以来连续三日在五场比赛中荣获全胜。

 

 
 

       比赛中,参赛队员本着“赛出友谊,赛出风格,赛出水平”的精神,充分发扬人民警察不怕疲劳、不怕困难、连续作战的优良作风,不畏强手、顽强拼搏,展现了人民警察昂扬向上的精神面貌。
       通过比赛充分体现了政法队伍团结协作、整体作战的团队精神和积极向上、奋力拼搏的奋斗精神,是一支召之即来、来之能战、战之必胜的铁军。


(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)