位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县林业和草原局开展森林草原防灭火宣传活动

来源:秦安县林业和草原局 发布时间:2022-04-27 18:36:17 编辑:
分享到  


       4月26日,秦安县林业和草原局联合天水市公安局森林分局和秦安县森林警察大队,按照近期重点工作部署,组织各镇生态护林员,围绕森林草原防火令、野外生产生活用火、森林草原火灾扑救知识等,在凤山入口、好地林场、中山镇管护站等区域开展森林草原防灭火宣传活动。
 


 

       工作人员现场宣讲防火知识、防火形势及有关法律法规,发放宣传资料,语音播报《防火条例》。为贯彻此次活动,各镇护林队组织护林员、生态护林员,在重要集镇、路口张贴宣传标语,发放森林草原防灭火宣传册5000余份,宣传海报100余张,发布移动宣传信息10000多条,为森林草原防灭火工作营造了良好的氛围。
 

(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)