位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

平天高速公路天水收费所团支部举办“建团百年岗位建功”主题演讲比赛

来源:平天高速公路天水收费所 发布时间:2022-04-26 17:50:56 编辑:
分享到  

 
 

       4月26日,平天高速公路天水收费所团支部举办“建团百年岗位建功”主题演讲比赛。在雄壮的《国歌》开场后,在场的团员重温入团誓词,随后以“建团百年岗位建功”为主题的演讲比赛正式拉开帷幕。兴国高速公路交警大队、秦安高速公路路政大队以及天水收费所相关负责人及干部职工90余人现场观看比赛。
 

 
 

       所辖秦安、三阳川等4个收费站共有23名职工报名参加决赛。演讲现场,他们或重温党史、团史,铭史励志,或感恩时代、拥抱未来,有的讲述革命精神,有的赞扬国家英雄,有的畅谈发展理想,有的感怀时代变迁……比赛场面既激情澎湃、慷慨激昂,又感人至深、意味悠长,展现了新时代职工青春激昂的形象风采,展现了收费所职工上下团结奋进的精神风貌,同时,也展现了新时代高速人平凡而又伟大的梦想和捍卫梦想不断超越的昂扬斗志。参赛选手历经3个小时的激烈角逐,涌现出了主题鲜明、内容生动、演讲技巧较高的侯玙嘉、赵晖等6名同志,分别予以表彰奖励。
 

 
       举办庆祝建团100周年主题演讲比赛,这既是团支部纪念建团100周年的一项重要活动,也是开展学党史、知党情、感党恩、跟党走的一次教育活动的延续。在新的征程上,平天高速公路天水收费所广大职工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党的领导不动摇,以高质量的团建工作庆祝中国共产主义青年团建团100周年,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
(编辑:李晓兵 责编:路淑娟 编审:王小涛)