位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县市场建设中心党支部召开党史学习教育专题民主生活会

来源:秦安县市场建设中心 发布时间:2022-01-26 19:53:27 编辑:
分享到  

 
 

       1月26日,秦安县市场建设中心党支部召开党史学习教育专题民主生活会。县党史学习教育专题民主生活会第十九督导组成员、县纪委监委案件监督管理室主任张李明到会指导并作点评讲话。 秦安县市场建设中心班子成员参加会议。
       会前,秦安县市场建设中心高度重视,精心安排部署,制定了《秦安县市建中心党史学习教育专题民主生活会工作方案》,广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话。
       会上,秦安县市场建设中心主任通报了党史学习教育专题民主生活会会前准备情况,并代表市场建设中心领导班子作对照检查,随后,班子成员依次作个人对照检查,结合对照检查、谈心谈话和征求意见进行梳理,深刻分析存在问题的主要原因,并提出今后努力的方向和整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。
       张李明对此次专题民主生活会给予了肯定,认为本次民主生活会会前准备充分,检视问题全面,原因分析透彻,开展批评真诚,整改措施具体,是一次成功的民主生活会,达到了脸红出汗的效果。
       最后,秦安县市场建设中心主任总结了民主生活会情况,并对民主生活会后续整改工作提出要求。要提高政治站位,强化理论武装坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作要突出问题导向,推进整改落实对照检视的问题,精心制定整改方案,建立台账,销号管理,确保所有问题清仓见底要强化成果转化,推动工作落实切实把党史学习教育成果转化为工作成效,不断推进市场建设与管理工作提质增效 。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 


<