位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县总工会开展“送温暖”走访慰问活动

来源:秦安县总工会 发布时间:2022-01-26 19:17:27 编辑:
分享到  

 


       为高质量推进驻村帮扶工作,确保困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月25日,秦安县总工会负责人带领帮扶责任人深入帮扶村云山镇杨吴村开展“送温暖”走访慰问活动,为困难群众送去了寒冬的温暖和新春佳节的祝福。
 

 
 

       走访中,每到一户,秦安县总工会帮扶干部都与困难群众亲切交谈,以聊家常的方式,详细了解他们的近期生活、经济收入等情况。并为五保户、残疾人送去食用油、大米等生活用品。同时向他们积极宣传党的十九届六中全会精神以及惠农惠民政策,叮嘱他们如果有什么困难和问题可随时联系,秦安县总工会将尽全力给予帮助,并鼓励他们要坚定信心,自立自强,依靠党的好政策,思考一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日过上幸福美好的新生活。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 


>