位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县总工会联合凤山社区开展共驻共建走访慰问活动

来源:秦安县总工会 发布时间:2022-01-26 19:13:01 编辑:
分享到  

 


       为进一步深化党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”实践活动取得实效,1月25日,秦安县总工会组织支部党员前往共驻共建社区——凤山社区开展春节前走访慰问活动。
       活动中,秦安县总工会党员干部与社区困难群众和困难党员亲切交谈,询问了他们的身体状况、生活情况及生活中遇到的困难,鼓励他们要树立信心,以积极乐观的心态面对生活。
       困难党员王延生动情地说:“感谢党组织始终惦记着我,我会牢记党员的初心使命,用自己的余热为党和国家做出力所能及的贡献!”。

 

 
 

       作为共驻共建单位,秦安县总工会党员干部以实际行动深入到基层社区,向辖区的困难党员和困难群众送去了温暖和关怀,同时也增强了支部党员践行为人民服务宗旨的自觉性和责任感,进一步引导支部党员发挥先锋模范作用,激励他们在今后的工作中继续牢记初心使命,为社区建设和发展贡献力量。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)