位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县审计局扎实开展春节前走访慰问活动

来源:秦安县审计局 发布时间:2022-01-26 16:14:54 编辑:
分享到  


       1月24至25日,秦安县审计局领导班子带着对退休老干部和帮扶村莲花镇双庙村特殊困难人员的浓浓牵挂,开展了春节前走访慰问活动。
       走访慰问过程中,秦安县审计局班子成员与老干部、特殊困难人员手拉手谈心、聊家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,提醒他们做好疫情防控。并通报了审计局过去一年的工作和帮扶情况,把政府和各级领导的关怀和温暖送到了退休老干部和帮扶村特殊困难人员的手中和心坎上,并向他们致以节日问候和美好祝福。同时,希望退休老干部能继续发挥余热,一如既往地为审计事业献计献策,助推秦安经济社会高质量发展。

 

 
       在最后召开的座谈会上,秦安县审计局班子成员与村“两委”相关负责人进行了深入交流,了解了莲花镇双庙村村情民意、发展规划以及当前遇到的困难和问题,听取了秦安县审计局驻双庙村第一书记的工作汇报,并对驻村帮扶队2022年工作做了安排部署。
 
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 

 

<