位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安公安严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动

来源:秦安县公安局 发布时间:2022-01-26 11:47:50 编辑:
分享到  


       连日来,秦安公安深入推进严打整治攻势,重拳出击,继成功侦破“11.22”庞某等人赌博案、“12.25”宋某某容留卖淫案后,近日,成功捣毁一个隐藏在乡村居民家中的赌博窝点,抓获涉毒人员20余人、查扣涉赌车辆14辆。
       秦安县公安局结合群众举报和走访摸排、集中清查等方式,了解到秦安县“好地梁”一带有人聚众赌博的重要线索,经对该线索核实排查排摸,民警迅速锁定了一个隐藏在乡村居民家中的聚众赌博窝点,该窝点组织者警惕性较高,为流动性窝点,周边安插多个岗哨,多以交通不便、地势险要、人员散居的山区居民家中为主,给民警的抓捕工作带来一定的难度。
 


       对此,秦安县公安局党委高度重视,抽调相关警种精干警力成立专案组,充分发挥多警种合成作战、全链条打击优势,经过专案组一段时间的缜密侦查和深挖经营,该赌博窝点逐渐“浮出水面”,收网时机成熟。1月14日晚,由局领导率队,兵分多路,经长达5小时的跋涉,专案组民警在一居民宅院内当场抓获王某等涉赌人员10余名、查扣涉赌车辆14辆。专案组民警顺线深挖,截至25日,先后再次抓获黄某等涉赌人员10余人。
       目前,案件正在进一步侦办中。
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 


/