位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县人民医院召开2021年度工作总结大会

来源:秦安县人民医院 发布时间:2022-01-26 11:39:42 编辑:
分享到  

 
       岁序更替,华章日新。1月24日,秦安县人民医院召开2021年度工作总结大会。院领导班子成员,全院中层干部、职能科室全体人员及医护代表参加会议。
       会上,秦安县人民医院院长作了2021年度医院工作总结报告,回顾总结了2021年医院工作,并对2022年工作重点进行了部署;财务科主任作了2021年度财务工作报告;副院长宣读了表彰决定,院领导共同为获奖的先进集体及个人颁奖;院党委书记作了重要讲话,他从医院管理效能、医疗质量和安全、学科人才建设、医疗服务水平等方面明确了2022年医院努力的方向和重点。

 

 
       院领导班子向一年来辛勤奋战在医院各个岗位的全体职工表示崇高敬意和诚挚问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全院职工致以新年美好祝愿。团结奋进,砥砺前行,会议要求,医院全体职工要牢记初心使命,以先进为榜样,在各自工作岗位上严以律己,以病人为中心,以质量为核心,求真务实,真抓实干,积极应对外部严峻挑战,聚焦发展要务,统筹做好疫情防控和各项医疗工作,全力创建三级乙等医院,为医院建设和发展做出新的贡献。

 

 
       新的一年,秦安县人民医院全体职工将保持充满期待、追求价值的精神状态,继续肩负起时代的重任和服务民众的使命,以奋斗者的姿态全力开启新时代高质量发展新征程,为全县人民群众的健康保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
(编辑:李晓兵 责编:杨建武 编审:武新平)


 


a