位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【直通两会·消息】政协委员畅谈心声 展望未来共谋发展

来源:秦安县融媒体中心 刘露浩张顿栋 李鹏娟 发布时间:2021-11-28 17:22:14 编辑:
分享到  

       11月28日上午,政协秦安县第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。政协委员们纷纷表示,要贯彻落实好大会精神,立足本职工作,以更饱满的热情,参与到政治协商、参政议政、民主监督的工作中去,为秦安县的发展贡献自己的力量。
 

 
       政协委员缑胜林说:“我最深刻的感受是本届领导班子是一个善于科学决策、勇于付诸行动、敢于担当作为的好班子。讲话和报告对过去五年工作总结客观、真实,对未来五年的谋划高屋建瓴,科学可行使我倍感鼓舞。作为一名来自卫生系统的政协委员,我一定会立足本职岗位,从实际出发,建言献策,为全县人民的健康保驾护航,为健康秦安作出自己的贡献,彰显卫健人的担当。”

 

 
       政协委员贠小明说:“我非常荣幸能作为本届政协委员参政议政,聆听政府工作报告和周书记的讲话。结合本次会议精神,在今后的工作中要大力弘扬求真务实、真抓实干的作风,做好本职工作,树立政协委员良好的形象。”

 

 
        政协委员郭丹说:“政协委员是一份荣誉,更是一份责任,我深感使命光荣,责任重大。今后的工作,我将立足自身岗位,明确任务,建言献策,为建设幸福美好新秦安贡献自己的力量。”

 

 
 

       政协委员徐池明说:“我深感到作为一名政协委员的光荣感和使命感。会后我将认真贯彻落实本次大会的会议精神,围绕中心履行尽职、关注民生,特别是在林果领域多建言献策,充分树立和展示政协委员的良好形象,为秦安经济社会高质量的发展作出自己应有的贡献。”
 

 
       政协委员李永芳说:“作为一名新履职的医药流通企业界政协委员,我将始终以构建全民健康为己任,按照刚刚闭幕的县十七次党代会确定的发展目标和本次政协会给我们政协委员提出的任务要求。践行秦安精神,发挥企业家作用。踏实勤勉干事,守法,诚信经营,积极建言献策,广泛参政议政,充分履行一名政协委员应有的职责。今后我也将积极参加县政协组织的各项活动,多做务实之举,不忘初心、牢记使命,为加快建设经济发展、山川秀美、社会和谐的幸福美好新秦安尽好绵薄之力。”

(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)