位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【疫情防控·消息】省疫情防控督察组督导秦安县疫情防控工作

来源:秦安县融媒体中心 张顿栋 发布时间:2021-10-27 17:39:42 编辑:
分享到  


        10月27日,省监督局副局长吴永辉带领督察组到秦安县督导疫情防控工作,秦安县委书记周济,县委常委、宣传部部长常乐一同督察。
 

 
       督察组一行先后来到高速公路口、县人民医院、大地湾生活超市、县疫情防控指挥部、高铁站等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场问询等方式,详细了解了体温检测、扫码登记、防疫物资储备、日常消杀、集中隔离医学观察点等疫情防控措施落实情况,并就督察中发现的问题及薄弱环节现场提出了指导性意见和建议。

 

 
 

       督察组要求,要进一步提高政治站位,时刻保持高度警惕,认真细致做好外来人员信息登记、摸排和健康监测工作,进一步规范各疫情防控点的防控工作,持续做好常态化疫情防控,严格落实好疫情监测、医疗救治、后勤保障、值班值守等联防联控各项工作部署,扎实做好公共场所设施消毒及防疫物资储备,把牢每个关口、每个环节、每个细节,确保万无一失。要超前谋划,从严、从实、从细落实疫情防控各项措施,确保工作有效、有序、规范开展,切实保障人民群众生命安全和身体健康。
 

 

 
 
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)