位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】兴国镇举办党史知识竞赛活动

来源:兴国镇政府 发布时间:2021-06-07 12:11:51 编辑:
分享到  


       为隆重庆祝中国共产党百年华诞,教育引导全镇党员干部联系实际学党史、坚持不懈悟思想、全心全意办实事、攻坚克难开新局,6月5日,兴国镇党委在何川社区举办了“学党史·知党恩·跟党走”党史知识竞赛活动。
 


       本次活动分三场预赛并依次进行,18支参赛队伍代表片区、社区、站所、机关、学区,决出6个决赛名额。竞赛采用记分制,每队初始基础分100分,根据各队答题情况累积加减,以最终累积分数的高低评定竞赛名次。全场比赛分个人必答题、团队共答题、抢答题、风险题四个环节,各组选手准备充分、答题踊跃,比赛气氛紧张激烈、高潮迭起。最终经过激烈的角逐,大城社区、何川社区、南关社区、镇机关、镇站所、北大片6支代表队赢得了预赛,顺利进入总决赛。
 


       据了解,本次党史知识竞赛决赛将于6月中下旬举行。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)