位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

程江芬、杨喜春调研葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程进展情况

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2021-05-31 19:10:03 编辑:
分享到  


 

       5月31日,秦安县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨喜春来到葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程项目地,就该项目进展情况进行了调研。程江芬强调,各相关部门和单位要强化责任担当,盯紧目标任务,合力攻坚克难,以只争朝夕的精神和从严从实的作风,全力以赴加快项目建设步伐,确保项目如期完工,让该项目服务于秦安经济社会发展。
       在工程施工现场,程江芬一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况,现场协调项目建设中存在的困难和问题,并就做好下一阶段工作提出了明确要求。
       程江芬强调,葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程对保障秦安县水质安全,恢复葫芦河生态自净功能,改善县城周边气候和环境卫生,提高城市品位和档次、促进生态文明建设具有十分重要的意义。要严格落实领导干部包抓责任,加强协调调度,集中施工力量,在保证工程质量的前提下,倒排工期,确保项目顺利推进。项目责任单位、建设单位对建设中存在的问题要认真进行梳理,加强沟通对接,切实形成保障项目建设的整体合力。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实加大河道监管力度,依法严厉打击非法侵占河道等违法行为,做到排查治理工作无死角、无盲区、无遗漏,及时发现和解决问题,努力实现河道治理常态化、整治成果长效化。
       秦安县领导王龙强、文斌、薛天胜一同调研。
 

(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)