位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

兴国三小举办第八届校园艺术节暨“六一” 文艺汇演活动

来源:秦安县融媒体中心 邵鑫 安晓阳 柳文玉 发布时间:2021-05-31 19:05:46 编辑:
分享到  


       为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,筑牢全校师生坚定信念跟党走、奋力实现中国梦的决心与信念,在第71个“六一”国际儿童节到来之际,秦安县兴国镇第三小学举办了第八届校园艺术节暨“六一” 文艺汇演活动。
 


 

       演出开始前,首先进行了少先队员入队仪式。佩戴红领巾,入队宣誓,代表发言,庄重无比的入队仪式,使全体队员的心灵在火红的队旗下受到洗礼,感受到加入少先队组织的荣誉感,自豪感和使命感。
 

 
 

        随后,合唱、舞蹈、朗诵、古筝合奏等19个节目依次登场,一个个节目异彩纷呈,各具特色,现场处处洋溢着欢快的气氛,同学们用歌声传承着红色精神,展示了新时代兴国三小全体师生昂扬向上的风采,整个活动现场汇聚成了一片欢乐的海洋。
       兴国三小三年级二班学生安子陶说:“今天参加六一活动,我非常激动也非常自豪,感谢老师为我们排练节目,付出了很多,我爱您老师!”
 


       整场演出节目丰富多彩,精彩纷呈,高潮迭起。孩子们尽情展现自己的优秀才艺,用童心演绎成长的快乐,用歌声表达对党的热爱,用舞姿传递心中的喜悦,自由享受着快乐的童年时光。
 


       “今天三小的孩子们脸上洋溢着喜悦开心,他们显示出了阳光三小的特点,在此祝愿三小的每一位孩子六一儿童节快乐。”兴国三小教师靳文明告诉记者。
 
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)