位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市工商联组织开展民营企业“互学互促”观摩交流活动

来源:秦安县融媒体中心 李宇鹏 发布时间:2021-05-23 14:14:55 编辑:
分享到  

       5月21日,市工商联主席何宝平带领各区县工商联负责人和民营企业家共60余人来秦安县开展民营企业“互学互促”观摩交流活动。秦安县委副书记曹晶瑜一同参加活动。
 

 
       观摩组先后来到秦安县西川镇小商品城、甘肃盛源菊香农业发展有限公司、甘肃福雨塑业有限责任公司,实地参观了各企业展示厅和生产车间,听取了企业负责人讲解企业发展经历,了解了企业往后发展计划与企业生产经营情况。大家纷纷表示,要坚定发展信心,认真汲取优秀民营企业的先进经验,建立健全现代企业管理制度,不断提升产品质量和科技含量,提升企业核心竞争力,推动企业高质量发展。

 

 
       通过这次学习观摩,各区县民营企业家纷纷表示,看到了不同、学到了经验,回去后将认真学习和借鉴经验,结合各自实际,取长补短,明确今后工作方向和思路,充分发挥民营企业的作用,共同助推天水经济发展。
 
(编辑:路淑娟 责编:杨建武 编审:武新平)