位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县农业农村局关于对雪原果品公司等24家主体2021年果品收储贷款利息进行补贴的公示

来源: 秦安县农业农村局 发布时间:2021-12-03 15:14:48 编辑:
分享到  


       为了充分发挥果品收储营销主体带动作用,鼓励果品收储企业、合作社加大果品收购力度户,稳定果品价格和增加农民收入,按照秦安县财政局、秦安县乡村振兴局《关于下达2021年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划的通知》秦财农〔2021〕93号要求,经各镇排查摸底、初审推荐,县果业管理局、县农业农村局综合评估、审核研判,决定对有储藏保鲜设施、有收储贷款、经营带动能力强、银行征信好的秦安雪原果品公司、秦安县星辰果品专业合作社等24家主体果品收储贷款利息给予一定补贴,贴息总额211.5万元。现予以公示,接收社会监督,如有异议的,请在公示期内来电来人反映。
       公示时间:2021年11月29日-2021年12月3日,共5个工作日。
       联系单位:秦安县农业农村局 
       联系电话: 0938-6522002



  附:秦安县2021年果品收储贴息主体公示花名册
      

                             秦安县农业农村局
                               2021年11月28日

秦安县2021年果品收储贴息主体公示花名册