位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人民政府关于城北片区原永红厂生活区(棚户区)改造提升项目房屋征收决定的公告

来源:秦安县人民政府 发布时间:2021-10-25 16:55:00 编辑:
分享到  

秦安县人民政府
关于城北片区原永红厂生活区
(棚户区)改造提升项目房屋征收决定的公告

 
       为改善城北片区原永红厂生活区人居环境,加快城镇化建设进程,提升城市品位,促进经济社会发展,县政府根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》等法律法规,决定对城北片区原永红厂生活区(棚户区)改造提升项目范围内的房屋(附属物、构筑物)进行征收。具体事宜公告如下:

       一、征收范围
       县看守所及武警秦安县中队以东,凤翮山以西,蔡店十里铺以南,原永红厂旧厂区以北范围内的土地及房屋(附属物、构筑物)。
       二、征收主体
       秦安县人民政府
       三、征收部门
       秦安县城乡更新服务中心
       四、征收签约期限
       自房屋征收决定公告之日起60日内
       五、征收补偿
       按照《秦安县城北片区原永红厂生活区(棚户区)改造提升项目房屋征收补偿方案》(见附件)执行。
       六、征收要求
       被征收人要在规定的签约期限内,积极配合房屋征收工作,按照征收补偿方案规定的标准,与征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。
       被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向天水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
       特此决定
 

 
 

秦安县人民政府
2021年10月24日


 

附件:秦安县城北片区原永红厂生活区(棚户区)改造提升项目房屋征收补偿方案