位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县气象局关于公开招聘公益性岗位人员的公告

来源:秦安县气象局 发布时间:2021-10-18 15:39:43 编辑:
分享到  

秦安县气象局

关于公开招聘公益性岗位人员的公告
 

  为认真贯彻落实就业援助政策,有效促进困难人员就业,经县人社部门同意,特面向社会公开招聘8名公益性岗位人员。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公平公开、自主自愿、竞争择优”的原则。

  二、招聘岗位及名额

  岗位名称:人影高炮协理员

  招聘人数:8人

  三、招聘对象

  在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业意愿的下列失业人员:1.大龄失业人员(女性年满40周岁、男性年满50周岁的失业人员);2.享受最低生活保障的失业人员;3.连续失业半年以上的失业人员;4.残疾失业人员;5.因失去土地落户在城镇的就业困难人员;6.城镇零就业家庭成员中的失业人员;7.抚养未成年子女单亲家庭中的失业人员。

  四、招聘条件

  具有良好的法律意识和思想道德观念,具有良好的纪律观念、组织观念,具有吃苦耐劳,扎实认真的优秀品质,能够独立完成工作任务,服从组织安排,具备履行职责的身体条件。

  五、报名时间及地点

  (一)报名时间:2021年10月18日开始截止2021年10月20日(上午08:30-12:00,下午14:30-18:00)

  (二)报名地点:秦安县气象局1楼103室(兴国镇映南街106号)

  六、面试时间及地点

  面试时间:2021年10月22日上午09:00-12:00

  面试地点:秦安县气象局1楼106室(兴国镇映南街106号)。

  七、报名所需材料

  凡符合招聘条件的对象,须本人携带身份证、户口本、(就业困难的退伍军人和高校毕业生还需提供退伍证、毕业证)等相关证件进行现场报名。报名人员提供的个人信息和有关材料须真实、准确、完整、有效,符合岗位条件。对不符合要求的或提供虚假信息、材料等的,一经查实,取消其报名资格,造成的后果由本人承担。人员资格审核贯穿整个招聘全过程,任何环节发现报考者不符合招聘条件的,都将取消其资格,并由应聘人员承担相应损失和责任。

  八、工作内容

  (一)负责本地区人工增雨、人工防雹工作。

  (二)负责本地气象通讯设备及乡镇区域站的基础维护,保证各类气象信息及时上传。

  (三)做好各地区防雹、增雨工作的空域及作业时限的请示工作,保证作业的及时性和安全性。

  (四)负责配合人影及安全管理部门组织的高炮年检、安全生产检查、人影业务竞赛等工作。

  (五)完成上级部门交办的其他工作。

  九、工资待遇

  参照当前气象局现有人影高炮作业岗位标准执行。

  十、工作要求

  (一)遵守法律、法规和各项规章制度。

  (二)忠于职守,纪律严明。做到爱岗敬业,服从管理,工作认真,认真履行职责。

  (三)作业人员工作时着装整洁,严格按照操作规范执行。

  十一、工作地点

  秦安县王尹镇王尹炮点(王尹镇包全村);秦安县魏店镇贠湾炮点(魏店镇贠湾村);秦安县陇城镇陇城炮点(陇城镇山王村);秦安县叶堡镇程崖炮点(叶堡镇程崖村);秦安县莲花镇好地炮点(莲花镇好地村);秦安县五营镇五营炮点(五营镇张塬村);秦安县西川镇西川炮点(西川镇李洼村)。

  十二、辞退管理

  1.本次招聘由秦安县人社局指导,气象局组织实施。本公告未尽事宜以及可能出现的情况变化以最新通知为准。

  2. 应聘人员报名时必须提交准确、畅通的联系电话。在招聘环节中若有临时通知等相关情况,因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

  


秦安县气象局
2021年10月18日