位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县交通运输综合行政执法队关于公开招聘公益性岗位人员的公告

来源:秦安县交通运输综合行政执法队 发布时间:2021-10-12 15:38:25 编辑:
分享到  

秦安县交通运输综合行政执法队
关于公开招聘公益性岗位人员的公告

 
       为认真贯彻落实就业援助政策,有效促进困难人员就业,经县人社部门同意,特面向社会公开招聘13名公益性岗位人员。现将有关招聘事项公告如下:

       一、招聘原则
       坚持“公平公开、自主自愿、竞争择优”的原则。
       二、招聘岗位及名额
       岗位名称:交通协管员;
       岗位类型:基层市政协管类岗位;
       招聘人数:13人。
       三、招聘对象
       在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业意愿的下列失业人员:1.大龄失业人员(女性年满40周岁、男性年满50周岁的失业人员);2.享受最低生活保障的失业人员;3.连续失业半年以上的失业人员;4.残疾失业人员;5.因失去土地落户在城镇的就业困难人员;6.城镇零就业家庭成员中的失业人员;7.抚养未成年子女单亲家庭中的失业人员。
       四、招聘条件
       具有良好的法律意识和思想道德观念,具有良好的纪律观念、组织观念,具有吃苦耐劳,扎实认真的优秀品质,能够独立完成工作任务,服从组织安排,具备履行职责的身体条件。 
       五、报名时间及地点
       报名时间:2021年10月13日开始截止2021年10月15日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。
       报名地点:秦安县交通运输综合行政执法队办公室
       六、笔试时间及地点
       笔试时间:2021年10月18日上午09:30-11:00;
       笔试地点:秦安县交通运输局二楼多功能室(兴国镇成纪大道15号)。
       七、面试时间及地点
       面试时间:2021年10月20日下午15:00-18:00;
       面试地点:秦安县交通运输局二楼多功能室(兴国镇成纪大道15号)。
       八、报名所需材料
       凡符合招聘条件的对象,须本人携带身份证、户口本、(就业困难的退伍军人和高校毕业生还需提供退伍证、毕业证)等相关证件进行现场报名。报名人员提供的个人信息和有关材料须真实、准确、完整、有效,符合岗位条件。对不符合要求的或提供虚假信息、材料等的,一经查实,取消其报名资格,造成的后果由本人承担。人员资格审核贯穿整个招聘全过程,任何环节发现报考者不符合招聘条件的,都将取消其资格,并由应聘人员承担相应损失和责任。
       九、工作内容
       1、依法开展交通法律、法规、规章的宣传活动。
       2、协助执法人员组织管理辖区内道路运输市场经营秩序,依法协助工作人员制止、查处道路运输违法行为。
       3、协助执法人员组织管理辖区内道路运输市场的监督检查,协助工作人员对违规经营行为依法采取强制措施和实施行政处罚。
       十、工作待遇
       工资+公益性岗位补贴+绩效不低于2000元。
       十一、工作要求
       1、遵守交通行政执法法律、法规和各项规章制度。
       2、忠于职守,纪律严明,文明执法。做到爱岗敬业,服从管理,工作认真。
       3、执法人员工作时着装整洁,标志齐全,仪表端庄,举止文明,行为规范。
       4、积极协助执法人员开展工作,服从管理,认真履行职责。
       十二、工作地点
       秦安县交通运输综合行政执法队
       十三、辞退管理
       1.本次招聘由秦安县人社局指导,交通运输综合行政执法队组织实施。本公告未尽事宜以及可能出现的情况变化以最新通知为准。
       2. 应聘人员报名时必须提交准确、畅通的联系电话。在招聘环节中若有临时通知等相关情况,因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。
 
 

秦安县交通运输综合行政执法队
2021年10月12日