位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇集中学习县十九届人大一次会议精神

来源:王尹镇政府 发布时间:2021-12-02 10:00:32 编辑:
分享到  


       11月29日,王尹镇召开专题会议,集中学习秦安县第十九届人民代表大会第一次会议精神,镇党政领导班子成员参加会议。
       会上,集中学习了秦安县第十九届人民代表大会第一次会议上的《政府工作报告》《秦安县第十九届人民代表大会第一次会议关于秦安县人民政府工作报告的决议》和《秦安县第十九届人民代表大会第一次会议关于秦安县人大常委会工作报告的决议》,并对全镇进一步深入学习贯彻大会精神作了安排部署。
       会议指出,秦安县第十九届人民代表大会第一次会议全面总结了县人民政府过去五年的工作,科学谋划了未来五年的发展目标,为奋力谱写加快建设幸福美好新秦安的时代篇章,开启秦安全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向。
       会议要求,党员领导干部要提高思想认识,要把学习贯彻落实秦安县第十九届人民代表大会第一次会议同学习贯彻县第十七次党代会精神结合起来,真正做到学深学透,弄懂弄通。要强化责任担当,弘扬“秦安精神”,以“秦安精神”凝聚力量,进一步坚定信心、振奋精神,埋头苦干,扎实做好当前各项工作。要改进工作作风,紧盯当前重点工作,以“钉钉子”精神,团结带领镇村干部苦干、实干,积极工作,推动各项工作再上新台阶、再出新成效。
 
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)