位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

莲花镇:一份感谢信架起干群连心桥

来源:莲花镇政府 发布时间:2021-11-29 16:05:54 编辑:
分享到  

       今年10月份以来,面对新冠肺炎疫情,莲花镇上下同心,坚决贯彻中央、省市县委部署安排,形成合力,构筑起牢不可破的疫情防控屏障,打赢了疫情防控阻击战。
 


       新冠肺炎疫情发生以来,莲花镇闻疫而动,按照县委的部署安排,第一时间规范设立卡点,全镇党员干部群众齐上阵,严格落实中央、省市县疫情防控各项防控政策,肩负起保护人民群众生命健康的责任,守住了一方平安。
 

 
       在抗击疫情的非常时期,莲花镇各界人士纷纷捐资捐物,助力疫情防控。不论是为执勤人员送免费餐,还是为各卡点捐赠防疫物资,不论是争当志愿者参与消杀,还是助力外地返乡人员顺利返乡,爱心企业和爱心人士的善举为莲花镇打赢疫情防控遭遇战、阻击战提供了物质保障和精神支持,彰显了强烈的社会责任感和浓浓爱心。涌现出来的典型人物和先进事迹,是莲花镇疫情防控的真实体现,是“秦安精神”敢为人先、诚信包容的生动注解。

 

 
       为感谢这些在疫情防控工作中作出重大贡献的爱心企业和爱心人士,进一步营造共建共享的社会治理氛围,11月28日,莲花镇通过逐一上门和邮寄方式为爱心企业和爱心人士送去了感谢信,以此感谢爱心企业和爱心人士对莲花镇疫情防控工作的大力支持。

 

 
       一份朴素的感谢信,架起了干群连心桥,拉近了干群距离。今后,莲花镇将以党的十九届六中全会精神为指引,以县第十七次党代会精神为指导,团结带领全镇人民投身“一地双城三中心建设”,推动莲花社会事业高质量发展。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)