位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

叶堡镇集中学习中国共产党秦安县第十七次代表大会精神

来源:叶堡镇政府 发布时间:2021-11-29 11:29:48 编辑:
分享到  

       11月22日至24日,中国共产党秦安县第十七次代表大会胜利召开,叶堡镇集中收看了秦安县第十七次代表大会开幕式及闭幕式。11月25日,叶堡镇组织不是代表的科级干部、全体镇村干部、镇属单位负责人集中传达学习了中国共产党秦安县第十七次代表大会会议精神。
 


       会议指出,中国共产党秦安县第十七次代表大会是在全县上下认真学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、习近平总书记在党的百年华诞大会上的重要讲话精神、习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神、站在"两个一百年"奋斗目标交汇点召开的一次十分重要的会议。大会紧扣“高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以产业转型为任务,以推动高质量发展为目标,以实施“九大工程”为抓手,动员全县上下坚定信心、鼓足干劲,锐意进取、担当作为,努力谱写加快建设幸福美好新秦安的时代篇章,为全面建设社会主义现代化不懈奋斗。”这一主题,全面总结了过去五年来取得的成绩,为今后五年秦安发展提出了指导性思想。
 


       会议强调,要充分认识中国共产党秦安县第十七次代表大会的重要意义,把学习贯彻中国共产党秦安县第十七次代表大会精神作为当前一个时期的重要政治任务,各村党支部、镇属各单位要联系实际学、深入思考学,高度重视学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习高潮,确保此次会议精神入脑入心,凝聚起推动各项工作的最大合力,为全面建设社会主义现代化新秦安而努力奋斗。要从过去五年的巨大变化和辉煌成就中汲取强大的力量,找准未来发展方向,落实好县委、县政府的各项部署和决策。立足本职工作,切实发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神。以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风和更加有效的工作举措,将叶堡的各项事业不断向前推进,为实现秦安县城北第一镇而不懈努力奋斗。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)