位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇集中学习中国共产党秦安县第十七次代表大会精神

来源:王尹镇政府 发布时间:2021-11-29 11:24:39 编辑:
分享到  

       11月25日,王尹镇召开专题会议,集中学习中国共产党秦安县第十七次代表大会精神,镇党政领导班子成员,各村党支部书记、驻村帮扶第一书记分别参加会议。
 


       会上,集中学习了县委书记周济同志代表中国共产党秦安县第十六届委员会作的题为《勇担新使命、开启新征程、为全面建设社会主义现代化新秦安而努力奋斗》的工作报告,《中国共产党秦安县第十七次代表大会关于十六届县委报告的决议》和《中国共产党秦安县第十七次代表大会关于中共秦安县纪律检查委员会工作报告的决议》,对全镇进一步深入学习贯彻作了安排部署。
 

 
        会议指出,中国共产党秦安县第十七次代表大会全面总结过去5年来取得的成绩,高度凝练的提出了以“智慧勤劳、崇文重教、诚信包容、敢为人先为主要内容的秦安精神,科学谋划了未来五年的发展目标,为奋力谱写加快建设幸福美好新秦安的时代篇章,开启秦安全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向。
        会议要求,全体党员干部要提高思想认识,要把学习贯彻落实中国共产党秦安县第十七次代表大会精神作为当前的政治任务,积极主动学、真抓实干学、带头引领学。要相互结合学,要把学习贯彻落实中国共产党秦安县第十七次代表大会精神与学习党的十九届六中全会精神结合起来,紧盯当前重点工作,以高度的政治自觉和饱满的精神状态推动各项工作落到实处。要自觉践行秦安精神,认真学习秦安精神,深刻领悟秦安精神,立足本职,积极工作,为加快建设幸福美好新王尹作出贡献。
(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)