位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴国镇:传达学习县第十七次党代会精神

来源:兴国镇政府 发布时间:2021-11-29 10:41:52 编辑:
分享到  

       11月26日,兴国镇举行中国共产党秦安县第十七次代表大会会议精神传达学习会,镇村干部共计140余人参加本次会议。
 


       会上,出席中国共产党秦安县第十七次代表大会的镇党委相关负责人向参会人员传达了本次大会的主题、要求、任务和号召。会议指出,中国共产党秦安县第十七次代表大会是在党的百年华诞、开启全面建设社会主义现代化新征程,全面实施乡村振兴战略、推动县域经济高质量发展、实现共同富裕的关键时期,召开的一次十分重要的会议。县委书记周济同志作的《勇担新使命、开启新征程、为全面建设社会主义现代化新秦安而努力奋斗》的报告高屋建瓴、意义深远、催人奋进,报告对过去五年的工作回顾、今后五年全县发展的总体要求、全面开启新时代新建设新征程的阐述、开创全面从严治党新局面的要求,实事求是,思路清晰,是未来五年全镇上下努力奋进、全面开启兴国现代化建设发展进程的“指南针”。大会尤其对“秦安精神”的阐述引人深思,继承并发扬“秦安精神”,是凝聚全镇上下干事创业的强大力量,对全镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、大力实施产业转型、文旅融合、城市更新、生态宜居、民生改善、社会治理等工作,构建兴国镇“三城两带三山一篅五基地多组团”的发展布局具有强大的文化助推作用。
 


       会议要求,全镇广大干部要认真学习县第十七次党代会的会议精神,在各自的岗位上开拓进取、奋斗有为,精细化、高质量推进凤山景区延伸段建设、牛山流域发展治理、上关明清古街文化旅游景区建设、智慧化社区建设、农产品品牌打造、“群众说事”制度建立、城区“老城市病”破解和市容市貌提升以及干部作风建设等各项重点工作,为谱写新时代兴国镇高质量发展新篇章贡献自己的力量。
       会上,镇纪委负责人还就新时期党风廉政建设和党员警示教育工作作了相关指示、说明。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)