位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

陇城镇召开秋冬季森林草原防灭火工作会议

来源:陇城镇政府 发布时间:2021-10-19 17:55:44 编辑:
分享到  


       10月19日,陇城镇召开2021年秋冬季森林草原防灭火工作会议。陇城镇党政班子成员、各村“两委”负责人、全体镇干部参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长主持。
       会议传达学习了全国、全省、全市秋冬季森林草原防灭火工作有关批示精神和会议精神,分析当前陇城镇森林草原防灭火工作面临的严峻形势,安排部署了陇城镇2021-2022年度森林草原防灭火工作。
 


       会议指出,各村要克服麻痹思想增强责任意识,强化落实森林防火各项整治措施,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感。要从维护生态安全、保持社会稳定、促进经济增长的高度出发,切实增强做好森林草原防灭火工作的责任感和紧迫感,确保不发生森林草原火灾和人员伤亡事故。
       会议强调,各村要靠实责任,加强应急值守,强化督导检查,加大责任追究力度,以高度的政治责任感和使命感,全力做好森林草原防灭火各项工作,为陇城镇经济社会的稳定发展营造更加良好的安全稳定环境。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)