位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

陇城镇召开近期重点工作推进会

来源:陇城镇政府 发布时间:2021-10-19 17:54:02 编辑:
分享到  


       10月19日,陇城镇召开近期重点工作推进会。会议就医疗保险收缴、人居环境整治、安全生产和疫苗接种等工作作了再安排、再部署、再推进。 会议要求,要加大宣传医疗保险征缴力度,切实提高群众的参保缴费意识,引导未参保群众迅速缴费;尤其对冬小麦的农业保险等农业农村工作做到无遗漏、全覆盖。积极推进人居环境整治暨全民志愿活动的工作,打造整洁优美的宜居环境。现在是辖区内苹果大量采摘时节,低速载货汽车,三轮摩托车等车辆上路数量剧增,镇交管站、综合执法队、派出所要严查各类违法行为,确保道路交通安全。会议还就第三针剂疫苗接种工作进行安排部署。
       会上还对党建、乡村振兴等工作了同安排、同部署,要求以党建为引领,将近期重点工作做实做细,为推动巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接提供坚强组织保障。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)