位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇:美化净化人居环境 喜迎建党100周年

来源:刘坪镇政府 发布时间:2021-06-27 13:17:42 编辑:
分享到  


       为营造辖区环境,提高为民办实事的意识,连日来,刘坪镇组织党员干部、新时代文明实践志愿者、公益性岗位人员等在辖区开展了“美化净化人居环境 喜迎建党100周年”环境卫生集中整治活动。
 


       活动中,大家对S220刘坪段、各村组道路、党群服务中心、房前屋后的垃圾、乱堆乱放物品、小广告等进行了集中清理整顿;通过此次活动,使辖区内的环境面貌焕然一新,为中国共产党成立100周年营造了干净整洁、文明祥和的节日氛围。
       此次活动,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,以农村环境卫生整治为抓手,围绕“村容整洁、道路畅通、河道清洁、庭院美化、室内整洁”的整治目标,通过农村人居环境卫生整治行动,实现村庄环境干净、整洁、有序,乡村“颜值”与群众生产生活质量全面提升。
 


       下一步刘坪镇还将继续扎实开展爱国卫生活动,全面增强人民群众的爱护环境意识,确保环境卫生整治工作取得实效,进一步提升农村人居环境品位与内涵,以崭新的面貌喜迎中国共产党成立100周年。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 编审:武新平)