位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

省第五督查考核组考核天水市质量发展等工作

来源:新天水 发布时间:2021-12-27 16:11:00 编辑:
分享到  
  12月22日至24日,省第五督查考核组对我市2021年质量发展、食品药品安全、知识产权保护、“双打”、公平竞争审查、“双随机、一公开”监管7项工作进行了全面督查考核。
  副市长汪小娟出席汇报会并作工作汇报。
  考核组强调,开展督查考核是推动各地党委政府贯彻落实党中央国务院决策部署和省委省政府各项工作要求的重要手段和抓手,也是查找各地工作中存在的问题与不足,督促整改、补齐短板的有效举措。天水市要站在讲政治的高度,深刻认识督查考核工作的重要意义,全面细致组织好配合工作,如实准确反映地方工作情况,确保高标准、高质量、高效率地完成好此次督查考核任务。
  汪小娟表示,天水市将以此次督查考核为契机,按照国家和省上关于质量、食品、药品、知识产权保护、“双打”、“双随机一公开”等工作部署,聚焦开启全面建设社会主义现代化国家新征程、开创高质量发展新局面,围绕“建强副中心、走出新路子”,落实企业主体责任,加快服务理念更新,净化市场发展环境,推动高质量发展取得新成效。
  会后,督查考核组还深入武山县、秦州区采取查阅资料、现场核查、座谈了解等方式对7项工作落实情况开展了实地核查检查。